您现在的位置 : 首页 > 工作动态>市保密局工作动态
东莞市召开全市保密工作会议研究部署工作任务
字体大小: 发布日期: 2017年05月22日 来源: 东莞市国家保密局 [打印页面]    [关闭页面]

 

         

    5月11日下午,东莞市召开全市保密工作会议,传达贯彻省、市有关会议精神,总结2016年我市工作情况,部署2017年工作安排。市委副书记、市委保密委主任张科同志出席会议并作重要讲话。他强调,一是认清形势,切实增强做好新时期保密工作的责任感、使命感。各级各部门要深刻认识做好保密工作的极端重要性和现实紧迫性,切实增强责任意识、忧患意识。二是把握重点,全力推动保密工作转型升级。保密工作涉及部门多,必须把握重点、分清缓急,不断开创保密工作新局面。三是落实责任,全力推动保密工作各项部署落到实处。各级各部门必须强化担当、加强协调、凝聚合力,推动保密工作落到实处、取得实效。