您现在的位置 : 首页 > 工作动态>市保密局工作动态
东莞市国家安全和保密教育基地揭牌
字体大小: 发布日期: 2017年05月22日 来源: 东莞市国家保密局 [打印页面]    [关闭页面]

 

            

                        

东莞市首个国家安全与保密教育基地511日挂牌成立,市委副书记、市委保密委主任张科,市委保密委员会成员出席了挂牌仪式。一直以来,市委、市政府高度重视国家安全和保密宣传教育工作。从2015年开始,我市连续3年在市展览馆举办国家安全与保密教育展览,每年参观人数均超过10万人,成为面向市民开展国家安全和保密教育的重要阵地。为此,我市将东莞展览馆设为市国家安全和保密教育基地,通过建立固定的宣传教育平台,引导全社会关心和支持国家安全和保密工作,积极参与各类保密宣传教育活动,切实提升我市的国家安全和保密教育水平。

挂牌仪式后,张科一行参观了在东莞展览馆举办的2017年东莞市国家安全与保密教育展览。