您现在的位置 : 首页 > 党建工作>支部动态
市保密局在“12 · 4 ”全国“宪法宣传周”启动仪式上开展保密法宣传活动
字体大小: 发布日期: 2018年12月05日 来源: [打印页面]    [关闭页面]
  
  
  
    为弘扬宪法精神,传播法治文化,增强全民保密法治意识,在“12·4”国家宪法日到来之际,12月1日,市保密局在东城文化广场举行的“12 · 4 ”全国“宪法宣传周”启动仪式上开展保密法宣传活动。市保密局创新普法活动形式,应用手机病毒木马查杀专用工具,为现场群众提供智能手机信息安全检测服务,讲解信息化条件下常见的技术窃密手段、原理和泄密途径,让群众了解和掌握保密防范知识和技能。现场播放《焦点访谈:网上谍影》《身边的保密防线》,吸引大批市民驻足观看。
    活动期间,共派发宣传资料300多份,共为50多名群众进行了手机检测,对群众提出的保密业务问题进行现场解答。