您现在的位置 : 首页 > 党建工作>支部动态
市保密局以党支部标准化建设为契机全力提升新时代保密工作水平
字体大小: 发布日期: 2018年12月04日 来源: [打印页面]    [关闭页面]
  
  
    今年以来,在市直工委的精心指导下,在市委办机关党委的关心支持下,市保密局党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,在前两年成功创建服务型党组织、服务型党组织精品示范点的基础上,以党支部标准化建设“五个优”为目标,大力推进基本组织规范化、基本队伍规范化、基本制度规范化、基本活动规范化和基本保障规范化,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,全力提升新时代保密工作水平。
    11月30日,市直工委副书记欧阳全率队到市保密局党支部验收标准化建设示范点创建工作。验收组在市委办机关党委书记谢小薇的陪同下,认真察看了保密局支部党建宣传情况、党建与业务融合情况,听取袁鸣春书记对支部创建工作的报告,翻查党建工作记录文件。谢小薇同志在补充发言时,肯定保密局党支部班子强干、团结、务实,支部全体党员参与党建,工作措施扎实、高效。
    欧阳全同志充分肯定保密局党支部的党建工作,一是领导重视,市委办机关党委选点准,亲自抓落实,保密局党支部班子强,小而精;二是创建思路清晰,点子抓得很准;三是工作机制完善,创建工作扎实,党味浓,内容充实、清晰;四是党建成效明显,团队有担当,肯付出。欧阳全同志寄语保密局党支部,创造更好的方式、方法,让党建与业务相融互促;进一步提炼党建品牌,融入保密工作特色,为全市党建树立标杆。
    下来,市保密局党支部将按市直工委验收组的意见,坚持突出机关特点抓党建、围绕目标任务落实抓党建、聚焦执行力提升抓党建、结合机构改革抓党建,建设政治过硬、本领高强的模范机关。