您现在的位置 : 首页 > 工作动态>市保密局工作动态
东莞市分组召开保密工作年终总结座谈会谋划2019年工作
字体大小: 发布日期: 2019年01月07日 来源: [打印页面]    [关闭页面]

  

  

    为全面贯彻落实中央、省委关于加强保密工作新的决策部署,科学谋划下一阶段的保密工作,市保密局于2018年12月26-29日,召开6场保密工作年终总结座谈会,深入了解各镇街、各单位2018年保密工作情况、2019年工作计划,听取对保密工作意见建议。各镇街、有关单位保密员约140人参加了座谈会。
    各场座谈会与会人员就如何做好2019年保密工作展开了积极讨论,并提出若干意见建议。袁鸣春局长充分肯定各镇街、各单位2018年保密工作开展情况,并就2019年工作提出几点意见:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想统领保密工作,以高度的政治自觉和强烈的事业心开创保密工作新局面。二是规范政府涉密采购。三是推广应用重要信息载体管控平台。四是做好机构改革中的保密工作。五是做好保密自查自评工作。